Política de privacidad

INTRODUCCION

En Sagrado Corazón de Jesús S.C.A., sensibilizados con las necesidades de los usuarios de Internet y conscientes de la importancia de la rigurosa privacidad de la información personal que nos confían, incluimos esta declaración de privacidad con el objeto de que seas consciente de la política en el tratamiento de los datos personales que obtiene de sus visitantes y usuarios.

Como usuario, aceptas estas condiciones por el mero hecho de leer, visualizar o navegar en el sitio. De no aceptarlas, debes abandonar el sitio, sin hacer uso alguno de él y su contenido, y sin acceder a las páginas enlazadas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El titular del sitio y responsable del tratamiento de datos es SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., con CIF F23006885, para contactar puedes utilizar la dirección de correo electrónico administracion@aovelascasillas.com, el teléfono +34 953558036 o correo postal a C/ LLANO DE LA DEHESA, Nº 100, código postal 23614 de LAS CASILLAS, JAEN.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

En nuestros sitios web, existen unos apartados específicos donde puedes anotar tus datos para recibir información sobre actualizaciones de nuestra web y de algunos los programas que se distribuyen. Nosotros te aseguramos que la información que nos facilites será gestionada de forma totalmente confidencial.

Formulario de contacto: Mantener el contacto contigo u otras acciones obligatorias.

Suscripción a boletines: Enviar boletines a tu dirección de correo electrónico.

Formulario de suscripción al blog: Informarte por correo electrónico de nuevas entradas publicadas en el blog.

Los datos se almacenarán mientras exista previsión de su uso para el fin por el que fueron recabados.

No se realizan tomas de decisiones automatizadas con tus datos.

La web puede utilizar cookies, consulta nuestra política de cookies.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El uso de tus datos se realiza porque nos das tu consentimiento para usar los que nos proporcionas en los formularios para un uso específico que se indica en cada uno de ellos. Tus datos solo son necesarios para los usos concretos por los que se te solicitan, si no nos los facilitas, esos servicios no son posibles.

TRANSFERENCIAS Y CESIONES DE DATOS

Existe un compromiso firme por nuestra parte de que los datos que proporcione a Sagrado Corazón de Jesús S.C.A., no serán vendidos ni cedidos a terceras personas sin el previo consentimiento del interesado bajo ningún concepto o circunstancia, salvo consentimiento expreso u obligación legal.

Los datos incorporados en el formulario de contacto, serán tratados por Automattic Inc., con domicilio en EEUU con la finalidad de filtrar el spam en los mensajes. Puede consultar la política de privacidad de Automattic Inc..

El formulario para suscribirse al blog por correo electrónico, será tratado por Automattic Inc., con domicilio en EEUU con la finalidad de prestarle ese servicio Puedes examinar la política de privacidad de Automattic Inc..

Nuestro sitio web contiene enlaces hacia sitios web de terceros. Sagrado Corazón de Jesús S.C.A. no se hace responsable por las políticas y prácticas de privacidad de estos otros sitios.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tienes el derecho de acceder a la información que sobre tu persona está almacenada en nuestras bases de datos, rectificarla si existiera alguna errata, suprimirla, limitarla, oponerte a su tratamiento y retirar tu consentimiento si ese es tu deseo. Para ello simplemente debes escribir un e-mail a la dirección de correo electrónico administracion@aovelascasillas.com donde te atenderemos gustosamente cualquier consulta, comentario o aclaración requerida al respecto.

Para mayor información sobre temas relacionados, el sitio de referencia en la Red española es la Agencia de Protección de Datos, donde tienes derecho a reclamar.

A.- Actualización de las políticas.

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. podrá modificar, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de cualquier modificación de esta política, no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web de SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A..

 

Por todo lo anterior, SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

 

B.- Finalidad y Base legal del Registro de actividades.

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. no solicita en su página Web, datos a los internautas que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario al SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto u otras vías de comunicación para ponerse en contacto con SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, gestión de la compra de productos ofrecidos a través de la web de SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial para mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos que la base legal para el tratamiento de sus datos:

 

   -Ejecución de un contrato: Gestión de la compra realizada.

   -Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

 

C.- Consentimiento.

 

Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación al SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

 

A los mismos efectos, SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica al SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., con las finalidades establecidas anteriormente.

 

D.- Identificación de los destinatarios respecto de los que SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

 

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la L.O. 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales, deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento, así como las cesiones necesarias para la gestión de la compra realizada, como es a los transportistas; o en los supuestos en que haya consentido expresamente

 

Igualmente el SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea el RGPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando el RGPD lo establezca, previamente, se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

 

No obstante, SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. informa al usuario y al cliente, que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por el RGPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

 

E.- Calidad de los datos.

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

 

F.- Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación del tratamiento, Portabilidad, Cancelación, Oposición del tratamiento y Supresión de los datos.

 

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. en la siguiente dirección: C/ LLANO DE LA DEHESA, Nº 100, 23614 LAS CASILLAS (JAÉN) SPAIN o mediante correo dirigido a info@almazaraverde.es adjuntando en ambos casos su DNI o tarjeta de identidad

 

G.- Uso de formularios para la recogida de datos personales.

En los formularios de compra y de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter personal, el usuario deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check “he leído y acepto la política de privacidad”, y a cuyo contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datos contenidos en dichos formularios.

 

H.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

1º.- Marco Legal

En cumplimiento de la normativa vigente, la entidad SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. que opera a través de internet desde el presente sitio web www.aceitesierraviboras.com se detalla a continuación las condiciones generales de contratación de los productos y/o servicios ofertados a través del mismo y de los que se generan los derechos y obligaciones de las partes.

 

2º.- -Identificación

Las Presentes Condiciones Generales de Contratación (en adelante “Condiciones”) tienen por función regular la relación entre SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. (en adelante el “Prestador“) y los clientes (en adelante el “Usuario“), relativas a todas las transacciones realizadas a través de la web de la tienda on-line.

 

2º.1.- Empresa Oferente

RAZÓN SOCIAL: SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A.

NOMBRE COMERCIAL: ACEITE SIERRA VIBORAS

CIF: F23006885

DOMICILIO: C/ LLANO DE LA DEHESA, Nº 100, 23614 LAS CASILLAS (JAÉN) SPAIN

TELÉFONO: +34 953558036

CORREO ELECTRÓNICO: administracion@aovelascasillas.com

 

Y de otra parte:

 

2º.2.- El Usuario

Se entenderá por usuario o cliente, el internauta que adquiere esa condición, mediante su registro en el sitio web, utilizando para ello un formulario y al que se le asignan unas claves de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador, como veremos en el apartado de Registro de usuarios.

 

3º.- Aceptación

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones, el Usuario declara:

 

   Que es una persona con capacidad para contratar según la normativa vigente.

   Que ha leído y acepta las presentes Condiciones.

 

4º.- Disponibilidad

El Usuario tendrá acceso siempre y en todo caso, con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación de productos, a las condiciones, pudiendo ser almacenadas y/o reproducidas en un soporte duradero.

 

5º.- Validez o Duración

El periodo de validez o duración de las presentes Condiciones y condiciones particulares de contratación, será el tiempo que las mismas permanezcan publicadas en el sitio web mencionado y resultarán de aplicación desde el momento en que el Usuario haga uso del sitio web, y/o proceda a la contratación de cualesquier productos.

 

6º.- Modificaciones

El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación por parte del Usuario.

 

El Usuario se compromete a leer atentamente las condiciones de contratación, cada vez que proceda a la contratación de algún producto dado que los mismos han podido ser objeto de modificación desde la última vez que accedió.

 

7º.- Nulidad

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las Condiciones.

 

8º.- Objeto del contrato

El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compraventa nacida entre el prestador y el usuario en el momento en que éste acepta la compra durante el proceso de contratación online mediante los mecanismos que a continuación se exponen.

 

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de uno o varios productos concretos.

 

Cada uno de dichos productos podrán ser objeto de una regulación específica mediante las condiciones particulares de contratación de cada uno de ellos, de las cuales se dará más detalle en el apartado de garantía, devoluciones, desistimiento, o en la propia ficha técnica del producto, debido a los diferentes formatos en los que se comercializan los productos, a sus embalajes o su propia naturaleza.

 

 

9º.- Registro de Usuarios

El Usuario, podrá registrarse en la web. Para lo cual, introducirá los datos personales requeridos como obligatorios serán: nombre y apellidos, correo electrónico y contraseña. El Alta como Usuario de la tienda le proporcionará acceso a la web, a la adquisición de productos y a la recepción de boletines informativos/newsletter con información de la empresa y de sus productos.

 

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que el prestador proceda al bloqueo inmediato. El usuario tiene responsabilidad plena de su uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

 

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como, expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

 

10º.- Ámbito geográfico

Este sitio web SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. opera y vende, en territorio nacional e internacional. En adelante, se entenderá este ámbito geográfico como “el Territorio”. Por lo tanto únicamente se realiza envíos y distribuye los productos en el Territorio. La utilización de esta web así como cualquier compra realizada en el mismo se considera efectuada en España, y por tanto sujeta a las leyes y normas españolas vigentes. El Prestador no acepta ni entrega pedidos fuera del Territorio mencionado.

 

Todo lo anterior se indica sin perjuicio de que próximamente podamos ofrecer estos servicios en los ámbitos excluidos, en cuyo caso se anunciará con antelación en esta web.

 

11º.- Información de Productos

El Prestador pone gran atención a la información relativa a las características de los productos, mediante descripciones y fotografías que ilustran los productos. Todo ello se hace dentro del límite de la técnica y respetando los estándares del mercado.

 

Esta ficha descriptiva, incorporará un formulario de contacto por si desea obtener una información más detallada. O para mayor facilidad, podrá tener un enlace de ampliación de la información en la medida que sea posible.

 

12º.- Impuestos, moneda y gastos de envío

Los precios que se indican respecto a cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido 10%(IVA) y en todo caso se expresarán en la moneda Euro (€). Dichos precios, salvo que se indique expresamente lo contrario, no incluyen los gastos de envío o cualesquiera otros servicios adicionales y anexos al producto adquirido.

 

13º.- Lengua en el que se desarrolla el contrato

El procedimiento de contratación y la información precontractual está en castellano y este idioma será el utilizado para llevar a cabo la contratación.

 

14-Pasos del Proceso de Contratación / Compra

 

14º.1.- Registro

Para poder iniciar el proceso de contratación de productos en www.aceitesierraviboras.com, primero es necesario registrarse como usuario, y rellenando los datos obligatorios que se solicitan en la página que aparecerán a continuación. Tras su registro, la asignación del nombre de usuario y de la clave de acceso se produce de forma automática, de acuerdo a los elegidos previamente por el interesado.

 

El sistema de registro no está provisto de un sistema de verificación de usuarios en el proceso de alta. De manera que antes de la activación del usuario en el sistema, se manda un mensaje de bienvenida al email. Una vez registrado correctamente, el usuario podrá entrar con su usuario y clave al panel de control de su perfil para poder gestionar todas aquellas funciones que el prestador de la página ha puesto a su disposición, como por ejemplo el apartado de datos de la cuenta, mis pedidos y la posibilidad de ejercitar los derechos A.R.S.O, muestra el historial de pedidos, formulario de facturación y el formulario de envío así como cerrar sesión.

 

Una vez realizado el registro, podrá proceder a la compra de su(s) producto(s).

 

14º.2.- Proceso de compra

El proceso de compra es fácil y sencillo.

   -Elige la categoría y subcategoría dónde se encuentra el producto(s) que deseas comprar.

   -Visualiza el producto/s que te interesa/n. A través de un clic conseguirás una ampliación de la fotografía; algunos productos disponen de varias fotografías. También podrás consultar su descripción, composición, referencia y precio.

   -Selecciona un producto, el número de unidades y añade el artículo a la cesta. A continuación puedes elegir seguir comprando o tramitar pedido.

   -Si quieres seguir comprando, repite el proceso. Si quieres hacer el pedido, haz click en el botón realizar pedido para iniciar el proceso de compra.

   -Introduce todos los datos que se solicitan, dirección de envío y facturación y asegúrate de que sean correctos.

   -Selecciona un método de pago: transferencia bancaria o efectivo

   -Confirma el pedido y procede, en su caso, al pago.

   -Recibirás un email confirmándote tu pedido.

*NOTA: LA OBLIGACION DE PAGO AL REALIZAR EL PEDIDO.

Disposiciones a tener en cuenta en el proceso de compra.

15º.- Disponibilidad del producto

Si un artículo está agotado, trataremos de reponerlo lo antes posible. Si no hubiese stock, en la web indicaría que está agotado.

 

16º.- Tipos de productos

La página web cuenta con una amplia diversidad de las mejores marcas y a precios muy competitivos de todo lo relacionado con el aceite de Oliva Virgen Extra.

 

17º.- Importe máximo de pedido

No existe un pedido máximo.

 

18º.- Como ampliar o Cancelar mi pedido

Para ampliar un pedido puedes siempre hacerlo siempre que no hayas finalizado la compra, y lo puedes hacer pulsando el botón “Seguir comprando”.

Para cancelar un pedido el cliente tiene un plazo máximo de 24 h para poder cancelarlo sin coste para el cliente.

 

Lo podrá hacer notificándolo por e-mail: administracion@aovelascasillas.com, o por llamando a Atención al cliente al +34 953558036. Si dicho pedido estuviera en reparto o hubiera sido entregado, su devolución le supondrá al cliente un coste de un 5% sobre el importe que haya pagado por los gastos de envío. Si los portes hubieran sido gratuitos por superar la cantidad de 60 € l será calculado por la empresa en función de los kg y destino.

 

Para los pedidos que ya hayan salido de las instalaciones de SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A. se avisará a la empresa de mensajería y en este caso, el importe de devolución al cliente sería íntegro a excepción de los gastos de envío.

 

Para solicitar la cancelación de tu pedido deberá enviar un correo electrónico a la dirección administracion@aovelascasillas.com

 

También se podrá cancelar el pedido desde el perfil del usuario en www.aceitesierraviboras.com. Para ello, el usuario deberá localizar el pedido en su historial de compra, siempre que se cumplan las condiciones anteriormente indicadas, se procederá a la devolución del dinero en la misma tarjeta de crédito/débito con la que has realizado la compra, en el plazo de 24-48 hábiles.

 

19º.- Gastos y formas de envío y plazo de entrega

Los gastos de envío irán en función de la cantidad pedida y el lugar de entrega, los cuales serán calculados una vez que se tramite el pedido. A partir de 60€ l de aceite los portes son gratuitos.

 

La forma de envío puede ser a domicilio o recogida en tienda, sin que por ello se informe en el futuro de la posibilidad de recogerlo en la dirección del domicilio del Prestador.

 

El pedido será enviado a la dirección que indicó en el momento en el que hizo su compra. El prestador no garantiza la entrega en los buzones postales.

 

20º.- El plazo de entrega

Entre la realización del pedido y la fecha del primer intento de entrega por parte de la empresa de transportes en el domicilio indicado en el pedido, corresponde a la suma de estos 2 factores:

 

   1- Si vives en la península, el plazo de entrega es de 5 días laborables, salvo que el pedido se realice en sábado, domingo o festivo, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del pedido.

2- Para destinos como Baleares, Ceuta y Melilla, el plazo de entrega es de aproximadamente 10 días.

 

Le aconsejamos que al recibir su paquete verifique que todo esté conforme con su pedido y que el embalaje del paquete esté en perfecto estado, después firme con reservas e indique a mano en el albarán de entrega del transportista si encontró cualquier anomalía al recibirlo. Al abrir su paquete, si encuentra que los artículos entregados no son conformes con su pedido o estén dañados, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, véase su epígrafe.

 

Los productos enviados por los proveedores no facilitan el proceso de instalación y funcionamiento de los productos.

 

21º.- Factura

¿Dónde puedo consultar mi factura? La factura se envía junto con el pedido enviado.

 

22º.- Impuesto sobre el valor añadido

De conformidad con la normativa vigente, toda compra efectuada a través del sitio web estará sujeta a Impuesto sobre el Valor Añadido 10%(IVA).

 

23º.- Métodos o Modalidades de pago

Con carácter general, el Usuario podrá escoger la forma de pago:

 

  1. A) Mediante transferencia bancaria a la cuenta de la cooperativa, para lo que facilitará, entre otros:

   -nombre y apellidos del titular;

   -número de cuenta de donde proviene el pago;

 

Una vez hayas validado toda la información sobre tu compra (artículos, modos de envío, dirección de entrega y de facturación) aparecerá una elección para elegir qué modalidad de pago deseas utilizar.

 

24º.- Disposiciones generales sobre el Proceso de Pago

   La orden de pago dada por el Usuario implica necesariamente la adhesión a estas Condiciones Generales así como de las condiciones particulares del pedido.

   Para cualquier forma de pago escogida por el Usuario, todos los pagos estarán sujetos a los términos y condiciones aplicables al Usuario por las entidades financieras intervinientes.

   Una vez efectuado correctamente el pago, el Usuario recibirá dos correos electrónicos informativos y de confirmación que acredite las condiciones esenciales de la operación:

   – Servicios contratados, y descripción de la prestación del mismo.

   – Productos enviados a la dirección indicada por el Usuario:

 

El correo de confirmación contendrá la factura del producto con la que el Usuario podrá, a la recepción del pedido, solicitar la garantía al comerciante correspondiente.

En cualquier caso, a través del sitio web, el Usuario siempre tendrá acceso a la información de sus pedidos y sus correspondientes facturas por las compras adquiridas.

El Prestador, se reserva el derecho de cancelar pagos o pedidos en el caso de existir indicios de operaciones fraudulentas poniendo en conocimiento de las autoridades competentes las conductas que sean susceptibles de investigación para la prevención del fraude.

 

25º.- Devoluciones de productos defectuosos, dañados o incorrectos o ejerciendo el derecho de Desistimiento

Una vez que hayas recibido tu pedido, puedes desistir de tu compra, siempre y cuando el producto no haya sido usado, tenga su embalaje original, así como todos sus accesorios originales o regalos promocionales si los hubiera dentro de los 14 días Naturales después de la recepción de tu pedido.

 

Te recordamos que al hacer uso de tu derecho de desistimiento, se realizará el reembolso del dinero pagado por el/los producto/s adquirido/s e incluirá el importe de la compra y si hubieran existido, los costes de entrega en la modalidad menos costosa de entrega ordinaria. Así mismo, en caso de que optes por la opción de recogida del producto en tu domicilio, los gastos de la propia recogida correrán a cargo del cliente.

 

No se podrán devolver artículos, ejerciendo el derecho de desistimiento, que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar así como cualquier tipo de producto personalizado para el cliente. En este sentido, no se aceptará la devolución de todos aquellos productos que presenten algún tipo de manipulación del film protector de la caja o envoltorio, en caso contrario el valor del artículo sufrirá una depreciación del mismo.

 

Y además deberá asegurarse que:

  1. a) No haya sido utilizado de forma incorrecta o negligente, no se haya manipulado de forma inadecuada o imprudente y no haya sido sometido a condiciones anormales o dañinas.
  2. b) No haya estado implicado en ningún accidente ni haya sido dañado al intentar repararlo o modificarlo.
  3. c) No se haya utilizado de forma contraria a lo establecido por el fabricante en las instrucciones del Producto.
  4. d) No se haya deteriorado por desgaste natural tras su recepción.

 

En caso de que el producto no cumpla alguno de los requisitos mencionados, podemos decidir, según nuestro criterio, no reparar o sustituir el producto ni rembolsarte el importe abonado y/o podemos pedirte que reintegres la totalidad de los costes de transporte y revisión, surgidos según las tarifas estándar actuales. Para llevar a cabo dicho reintegro, podemos cargar los costes mencionados en la cuenta de tu tarjeta de crédito o de débito o utilizar los datos de pago facilitados al realizar el Pedido.

 

En caso de producto defectuoso, el Prestador procederá, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario.

 

En caso de que el producto o su envoltorio hayan sufrido algún daño o no se encuentre en las condiciones originales de envío, el valor del artículo sufrirá una depreciación del mismo.

 

Esta disposición no afecta a los derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

 

En los casos en que Usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado en el Contrato es un producto dañado durante su envío, o es incorrecto deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata por medio de nuestro formulario de contacto, facilitando los datos del producto así como del daño que sufre, o bien llamando por teléfono al número +34 953558036, Email: administracion@aovelascasillas.com, en el siguiente horario: Lunes a Viernes: De 8:00h a 14:00h y de 16:00h a 19.00h Sábados: de 9:00 a 13:00

 

Una vez examinada la solicitud de devolución, y hechas las comprobaciones oportunas, previa confirmación vía e-mail, procederemos a la recogida del producto, en el lugar de entrega del mismo.

Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso). La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 14 días naturales siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme

Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de alguna tara o defecto probados, le serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

No se admitirá el cambio de un artículo por otro distinto, en este caso, se deberá proceder a su devolución y a la realización de una nueva compra.

La devolución de un producto comprado en la web, podrá realizarse por la siguiente vía:

   Mediante una solicitud de recogida en tu domicilio la cual puedes hacer a mediante el envío de un email solicitando la devolución con tus datos de contacto y número de pedido o bien contactando con nuestro servicio de atención al cliente a través de los datos facilitados en el Epígrafe 26.

 

En el caso de que hayas recibido un pedido erróneo, llámanos a Atención de clientes al Nº +34 953558036 o bien mándanos un correo a la dirección administracion@aovelascasillas.com. Estaremos encantados de atenderte para subsanar el error.

 

26º.- Excepciones al derecho de desistimiento

 

El derecho de desistimiento no aplica a la entrega de:

– Productos que puedan ver alterada su naturaleza.

 

Documento de desistimiento LSSICE, puede solicitarlo a la Sociedad Cooperativa escribiendo a administracion@aovelascasillas.com, o bien llamando al +34 953558036, en el siguiente horario: Lunes a Viernes: De 8:00h a 14:00h y de 16:00h a 19.00h Sábados: de 9:00 a 13:00.

 

27º.- Atención al cliente: Ayuda, Sugerencias y Reclamaciones

En cualquier momento, se puede poner en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para pedir ayuda, poner sugerencias o reclamaciones escribiendo a administracion@aovelascasillas.com, o bien llamando al +34 953558036, en el siguiente horario: Lunes a Viernes: De 8:00h a 14:00h y de 16:00h a 19.00h Sábados: de 9:00 a 13:00

 

28º.- Garantía de los productos

La garantía del producto adquirido, es consumirlo antes de la fecha establecida en el envase.

En el caso de que el cliente quiera hacer una reclamación, podrá hacerlo por e -mail   administracion@aovelascasillas.com o bien por teléfono indicándonos el número de pedido. La garantía queda extinguida si el producto no se ha conservado según las instrucciones indicadas en el envase.

 

29º.- Derechos del Prestador

   -Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.

   -Modificar el precio de las ofertas.

   -Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.

   -Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.

   -Percibir el importe de las compras del cliente, aceptada la transacción.

   -Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.

   -No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por El Prestador en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

   -Proceder a corregir o enmendar errores humanos o informáticos.

 

30º.- Limitación de responsabilidad

Toda la información facilitada por el Usuario al Prestador y a través de los formularios correspondientes deberá ser veraz. Es responsabilidad del Usuario mantener los datos suministrados, al Prestador, debidamente actualizados. En todo caso, el Prestador se exime de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios ocasionados como consecuencia de haber facilitado información falsa, insuficiente, inexacta o incorrecta.

 

El acceso al sitio web no implica obligación alguna por parte del Prestador de verificar la autenticidad, idoneidad, exhaustividad, exactitud, adecuación y actualización de la información suministrada por el Usuario a través de los correspondientes formularios.

 

El Prestador no será responsable en aquellos supuestos en los que corresponda a los padres, tutores o representantes legales de los Usuarios menores de edad o incapacitados, autorizar el acceso, suministro de información personal o utilización del sitio web o la contratación de cualesquiera productos o servicios proporcionados a través de las aplicaciones o plataforma web. Será responsabilidad de los mencionados padres, tutores o representantes legales supervisar el acceso y uso del menor o incapacitado a la contratación de los productos y servicios proporcionados a través de www.aceitesierraviboras.com

 

El acceso de los Usuarios a los Contenidos no implica obligación alguna por parte del Prestador de controlar la ausencia de virus o elementos informáticos que puedan tener algún efecto dañino en el equipo informático del Usuario. En todo caso, corresponderá al Usuario disponer de las herramientas necesarias para detectar dichos virus o elementos informáticos de carácter dañino. En consecuencia, El prestador no será responsable de los posibles daños ocasionados en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante el acceso a los Contenidos.

 

El Prestador no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.

 

31º.- Ley aplicable y Jurisdicción

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas

 

Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

 

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales del domicilio de SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS S.C.A.

 

32º.- Plataforma de resolución de litigios en línea para consumidores y comerciantes La Comisión Europea ha puesto en marcha una plataforma para ayudar a los consumidores y a los comerciantes a resolver litigios relativos a compras hechas en Internet.

 

Dirección a la plataforma:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES